Menu
RSS
A+ A A-

Плазменные расходные

Резка металла.
Впереди современных мировых разработчиков оборудования по заточке и переработке металлов высокое место занимают Станки фирмы Multicam Inc, товары которой есть в 45 государствах мира.
Многофункциональность, удобство и высокое качество представляемого компанией металлорежущего оборудования доказывается уже примерно двадцатилетним сроком существования фирмы, что уже является достаточно мощной заявкой на первенство в разработках по удобной заточке и переработке металлов.
Как и зарубежные дилеры Мультикам, российский представитель корпорации - We R SUPPLY - занимается не только доставкой и установкой металлообрабатывающего оборудования, но и проффесиональным сервисом, доставкой и установкой запчастей и необходимым для работы на «умных» станках с числовым программным управлением обучением специалистов.


Важной из последних разработок, которой лучше других обладают Станки Мультикам, является гидроабразивная резка, которая годится не единственно для резки металлов, но и для иных материалов.
Технология резки материала струей воды, подаваемой под высоким давлением, характеризуется максимально широким спектром обрабатываемого материала.
Еще одно первенство гидроабразивной резки - неимение воздействия температуры в зоне обработки.
Кроме того, Аппараты для резки водой Мультикам - наиболее экологичны и при этом используют довольно мало такой недешевой в наше время электроэнергии.
Высочайшему качеству, которое предлагают станки гидроабразивной резки Multicam, в настоящее время на отечественном рынке составить конкуренцию совсем некому.
Этому служит и применяемое на станках оборудование последнего поколения.


Фреза.
Огромное разнообразие областей, в которых применяется станочная обработка, будет сильно сужено, если пользоваться дешевым металорежущим оборудованием.
Фрезы, поставляемые Мультикам к станкам, а также расходные материалы, гарантируют предприятиям, покупающим это оборудование, удачную и высококачественную обработку, будь то создание каких-либо сложных пресс-форм, рекламных конструкций либо иная обработка металлических болванок.


Особое внимание инженеры фирмы уделили разработке станков для лазерной резки металла, заслужившей благодаря минимальной ширине реза - перед 0, 3 мм - наибольшую популярность у компаний, занимающихся металлообработкой и не единственно.
Лазерная резка на агрегатах от Multicam заслуживает внимания.
Из примерно тысячи аппаратов, приобретаемых в разных странах земного шара компаниями, занимающимися обработкой металлов, большой процент использует Multicam.
Благодаря бесконтактному методу даже мягкие или хрупкие материалы, попавшие под лазерный луч станка Мультикам, не будут испорчены в результате воздействия.


Станки для плазменной резки с головками плазменной резки от компании Hyperterm также заслуживают внимания покупателей, заинтересованных в высоком качестве и скорости резки металлов.
Для тех, кому необходимо быстрое и дешевое в использовании средство обработки металлов, Multicam также может предложить - раскрой металла механическим способом - все оборудование для этого есть в наличии у российского дилера корпорации.


Наконец, еще важным направлением, в котором сильно продвинулась в последние месяцы компания, является создание устройств для резки виниловой пленки, так называемых режущих плоттеров.
станок металлообрабатывающий от Multicam - это гений инженерной мысли.
Благодаря этим разработкам обеспечивается предельно неотложный допустимый разрез виниловой пленки, используемой везде в рекламе.

Сейчас на сайте

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте