Menu
RSS
A+ A A-

«Коста Гарант»: недвижимость Испании – отличный выбор для отдыха и инвестиции

Агентство недвижимости «Коста Гарант» пользуется огромной популярностью в Испании. Ее представители утверждают, что сейчас граждане России, Украины, Беларуси снова ринулись  иммигрировать в Испанию. По данным официальных источников сейчас там проживают около 4-х тыс. россиян. Эксперты по недвижимости утверждают, что уже зарегистрировано около20 с. «русских», которые являются обладателями испанской недвижимости.

Журнал «Биржевой лидер» отмечает, что однажды волна иммиграции из России уже была отмечена в 90-х годах. Но тогда наши граждане не были так богаты. Сейчас же русских инвесторов называют чуть ли не спасительным кругом для рынка недвижимости Испании. Наши люди не скупятся и покупают фешенебельные, элитные объекты в престижных или курортных регионах страны. Специалисты же считают, что пришло время покупать испанское жилью. И со временем сегодняшние инвестиции принесут немалую прибыль своим клиентам.

Очень  популярным для отдыха у россиян считается известный испанский курорт Коста-дель-Соль. Специалисты называют его универсальным как для отдыха, так и для инвестиций. Температура летом не равна 33С, зимой – плюс 17С.

До недавнего времени жилье на территории этого курорта  было очень дорогим. Но из-за кризиса объекты недвижимости значительно подешевели. Теперь хватит всего 200 тс. Евро чтобы стать обладателем жилья в этом курортном районе.

alt

По словам представителей агентства «Коста Гарант» испанскую недвижимость покупают не только люди богатые, но и из среднего класса. Как правило, приобретают жилье либо для отдыха, либо для жизни, либо для сдачи в аренду. Сейчас ассортимент предложений на рынке очень велик, поэтому в будущем, когда Испания окончательно переживет кризис, можно будет хорошо заработать.

Эксперты отмечают, что недвижимость Испании отличается высоким качеством. Большим спросом пользуются объекты вторичного рынка. Они построены около семи или десяти лет назад. Их состояние отличное, а ремонт ели и требуется то, только косметический.

В течение этого года в Коста-дель-Соль сдаются примерно 22 тыс. новых объектов. Половину из них продают банки.

Главная особенность этого курорта – полное отсутствие бедных кварталов. Именно здесь покупают жилье популярные и известные люди.

Здесь масса ресторанов, ночных клубов, различных развлекательных заведений, магазинов и всего необходимого для жизни и отдыха.

Купив здесь жилье, Вы сможете наслаждаться природой и отдыхом в любое время года.  

Сейчас на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте