Menu
RSS
A+ A A-

Английский язык . Изучение

Надо учить английский язык ?

Как рациональнее изучать английский язык ? Самостоятельно по самоучителям, в группе учащихся или с репетитором ? Этот вопрос часто встает перед теми, кто собирается изучить Английский язык. Один из 40 тысяч, могут изучить английский язык полностью самостоятельно без помощи преподавателя по каким-либо учебным материалам . Если Вы не чувствуете в себе выдающихся способностей к изучению английского языка, то желательно английский с преподавателем . Отдельные, аудио и видео-курсы, и прочие учебные материалы могут в лучшем случае служить дополнительным материалом , а в худшем являются профанацией . Какой из вариантов занятий выбрать индивидуальный или групповой может зависеть от Вас. Если Вы не можете заранее спланировать Ваше расписание тогда для Вас единственно возможным оказывается индивидуальное обучение.

Часто индивидуальное обучение выбирают по причине того, что считают его наиболее эффективным по тому, что внимание преподавателя в этом случае полностью уделяется одному учащемуся. Но индивидуальное обучение далеко не всегда имеет преимущества перед групповым. Более того, для большинства учащихся групповое обучение оказывается более эффективным. К преимуществам группового обучения относятся заранее заданный темп и расписание обучения, которые дисциплинируют учащегося, соревновательный эффект, возникающий при обучении в группе, организация диалогов между учащимися и деловые игры организуемые преподавателем.

При обучении по программе «Эксклюзив» в Британско-американском лингвистическом центре Мы предлагаем Вам пройти предварительное психологическое тестирование при котором устанавливаем какой из методов пройти курсы английского в Самаре эффективнее для Вас индивидуально или в группе. Почему индивидуальное обучение лучше проходить в Британско-американчском лингвистическом центре, а не у частного репетитора? В процессе работы в Британско-американском лингвистическом центре с преподавателями проводятся регулярные тренинги и аттестации. Поэтому при индивидуальном обучении в нашем центре Вы получаете Высшее качество обучения, а при обучении у частного репетитора Вы получаете заранее не известное качество обучения.

Каждый учебный центр пытающийся убедить Вас в том, что у него курсы лучше утверждает, что у них лучшие преподаватели и (или) лучшие учебные материалы. Что касается преподавателей, то мы уже писали, что в нашем центре приняты высочайшие требования к профессионализму преподавателей. Мы распределяем группы между преподавателями таким образом, чтобы индивидуальные особенности в преподавании свойственные нашим преподавателям были максимально эффективны именно для тех студентов которые будут заниматься с данным преподавателем.

Британско-американчский лингвистический центр предлагает пройти предварительное психологическое тестирование при котором устанавливает какой из методов пройти курсы английского языка в Челябинске для учащегося более рационален индивидуально или в группе. Максимальная эффективность контакта между учащимися и преподавателями , а также совместимость студентов между собой достигается путем формирования групп на основе предварительного тестирования.

Сейчас на сайте

Сейчас 332 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте