Menu
RSS
A+ A A-

Ковры ручной работы и современность

Современные ковры

Уют и комфорт жилья невозможно предстaвить без некоторых элементов интерьерa. Вaжным и центрaльным элементом является ковер, который нa протяжении длительного времени воспринимaется кaк предмет роскоши и блaгосостояния своего хозяинa. Ковры и гобелены, украшавшие жилье богатых людей дореволюционной России, считаются произведением искусства. В недалекое советское время за коврами организовывали записи и простаивали огромные очереди. Как правило, брали ковры больших размеров, часто не подходящие по цвету и форме. Причем ковры должны быть и на полу и на стене, постепенно мы привыкли к их часто не вполне уместному расположению в наших квартирах.
В настоящие дни с выбором ковров и ковриков для своего дома нет никаких проблем, нужно иметь достаточно времени, вкуса и денежных средств для их приобретения. В этом Вам поможет сеть салонов-магазинов «Домашний очаг», расположенных в разных районах Москвы. «Домашний очаг» предлагает китайские, турецкие и персидские ковры от недорогих до эксклюзивных моделей на любой изысканный вкус. Наши квалифицированные продавцы-консультанты очень внимательно подходят к обслуживанию клиентов и оказывают помощь в выборе ковра под интерьер Вашего жилья. Мы предлагаем дорогие ковры ручной работы из шерсти и шелка, которые ценятся своим качеством и авторским рисунком, такие ковры лучше расположить в спальне. В продаже всегда большой выбор ковров машинной работы, производимые под серьезным контролем немецкой фирмы «ВОНЕ ЦУ ХАУ3» и имеющие специальный сертификат качества. Коллекции ковровых изделий постоянно пополняются новыми моделями.
В наших магазинах Вы сможете подобрать постельное белье для себя, детей или в подарок, а также мы предлагаем большой выбор текстиля для дома – шторы, портьеры.
Приглашаем посетить салоны «Домашний очаг» и создать вместе с нами уют, красоту и комфорт в Вашем доме.

Сейчас на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте