Menu
RSS
A+ A A-

Всё о недвижимости в Черногории

Недвижимость в Черногории - rilti.ru

С ростом благосостояния населения России отмечается увеличение заинтересованности к зарубежной недвижимости. Кроме того, улучшение интереса к зарубежной недвижимости эксперты связывают с понижением выгодности приобретения недвижимости как в столице, так и в регионах России. Многие эксперты считают, что цена недвижимости в России существенно выше адекватной, следовательно, высока вероятность уменьшения цен на недвижимость. Не смотря на немалое количество допустимых вариантов стран для покупки зарубежной недвижимости россияне останавливают свой выбор на очень узком кругу стран, предпочитая страны Евросоюза и те страны, которые в ближайшем будущем войдут в состав Евросоюза. Это обуславливает то, что вступление в Евросоюз гарантирует стабильность.

Стоит отметить, что среди стран Европы для соотечественников выделяется страна, расположенная на балканском полуострове, речь идёт о такой замечательной стране как Черногория. Заинтересованность инвесторов к этой стране привело к тому, что за достаточно короткое время она превратилась из неизвестной страны в именитый морской курорт. В Черногории большое количество обстоятельств, которые притягивают внимание.

Факторы, вызывающие неподдельный интерес к этой стране, условно можно разделить на культурные факторы, природные и исторические. К природным, отнесём очень прозрачное море, незабываемые песчаные и мелкогалечные пляжи, значительная часть которых заслужила голубого флага, экзотические лесные массивы, чистейший воздух, напоненный головокружительными запахами, незабываемые горы, близко подступающие к кромке моря. Как культурные и исторические факторы имеет смысл выделить то, что эта балканская страна - православная страна, а черногорский язык относится к славянской языковой группе, вместе с тем территория страны была частью Римской империи, что делает возможным предполагать о огромном количестве раскопок, имеющих большое мировое значение. Необходимо также отметить, что существенная доля территории страны охраняется ЮНЕСКО.
 
недвижимость в черногории

Всё вышеуказанное сделало недвижимость в Черногории самой популярной на рынке зарубежной недвижимости. Многие эксперты по недвижимости за рубежом отмечают, что увеличение количества запросов на недвижимость Черногории начался в конце 2005 года, а летом 2007 перешёл в мощнейший бум на рынке недвижимости. Бум на недвижимость привёл к существенному росту стоимости недвижимости Черногории. Отмечается, что с 2006 по 2008 года рост цен на недвижимость был в среднем на 75% каждый год и приблизились до ранее недостижимого уровня цен на недвижимость в Испании. Справедливости ради заметим, что с отмеченным ростом стоимости недвижимости заметно улучшилось её качество. Заметно улучшенный уровень продаваемых в Черногории комплексов объясняется приходом большого количества иностранных инвесторов и девелоперов с мировым именем. Хорошее качество применяемых отделочных и строительных материалов обуславливается небольшим отдалением от стран, известных высококачественными производителями.

Стоит также обратить внимание, что наиболее существенную заинтересованность к недвижимости Черногории проявляют граждане России. Именно наши соотечественники ощущают себя тут как у себя дома, но имеют возможность по-настоящему расслабиться от будничной суеты.

Сейчас на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте