Menu
RSS
A+ A A-

Защита от прослушивания и диктофон - почувствуй себя суперагентом!

Киноленты про шпионов любим все мы. И смотря на технические ухищрения агентов, с их направленными микрофонами, подслушивающими устройствами и остальными шпионскими приборами, считаем, что эти «штучки» изготавливают в подпольных лабораториях спецслужб. Однако это совсем не так!

Приобрести подслушивающее устройство или купить диктофон ультра маленького размера способен абсолютно каждый человек, имеющий доступ в Интернет, несмотря на меры, предпринимаемые компетентными органами. И это должен понимать всякий бизнесмен и предприниматель, радеющий о тайне своих переговоров и служебной информации.

АнтижучокК счастью для служб охраны и безопасности, отечественная электронная промышленность может предоставить средства, обнаруживающие "шпионы". Другое их наименование - антижучки или защита от жучков. Антижучок российского производства в наше время доступен для частных лиц. Надежная защита от прослушки с ним гарантирована. Данная защита от прослушивания в большой степени необходима в крупных городах. Импортная защита от жучков сканирование эфира обеспечивает не во всех доступных диапазонах. Она не в состоянии засекать высокочастотный и цифровой сигнал от новых подслушивающих устройств. Защита от прослушивания - та область, где отечественная электронная отрасль в состоянии достояно конкурировать с Западом. При практическом использовании антижучок показал высокую надежность, (он способен работать даже на морозе и открытом воздухе), а так же высокую точность в локализации и обнаружении жучков. Защита от прослушки способна найти даже сотовые телефоны, и жучки, в формате Wi-Fi.

мини диктофоны - скромные по габаритам звукозаписывающие приборы - еще одна такого рода сфера, где наша промышленность на высоте. Тот продукт, что отечественные производители сегодня предлагают покупателям, даже был внесен в знаменитую книгу рекордов Гиннеса. Отличается отечественный мини диктофон габаритами, составляющими при весе около пяти грамм 20 миллиметров в толщину. Даже Джеймс Бонд оценил бы по достоинству такие мини диктофоны, используй их, к примеру, как брелок для ключей, и тайно фиксируя собственные секретные переговоры. Но замечателен этот мини диктофон не только размером, его потребительские возможности впечатляют не менее. Плюс, купить диктофон достаточно легко, к примеру через глобальную сеть. Сколько на ваш взгляд минут записи звука можно сделать подобной крошкой? Не угадали, до полутора тысяч часов.

Мини диктофон осуществляет запись не на кассету, он осуществляет оцифровку записи на лету и сохраняет ее на флеш-память. Реализовать прослушивание можно на любом компьютере. Есть модификации и с разъемом для наушников, следовательно, они имеют несколько больший размер из-за самого разъема и схемы усиления звука. Поскольку Москва считается деловым центром России, то купить диктофон в основном лучше именно москвичам. Подумайте сами, ведь для Москвы мини диктофон незаменимая штука и для бизнесменов, ведущих важные переговоры, и для корреспондентов и журналистов, и для студентов на лекции. Многие серии допускают использование выносных микрофонов, в ходу и интересные настольные варианты в корпусах из дорогих пород дерева.

Сейчас на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте