Menu
RSS
A+ A A-

Мебель в Санкт-Петербурге. Уютные прихожие на заказ.

Санкт– Петербург славен не только историей, личностями, музыкой, архитектурой, но и мебельным делом. Основал первое мебельное производство в городе его строитель российский царь Петр 1.

В город для обустройства дворцов, домов знати необходима была качественная мебель, поэтому царь отправлял на обучение за границу, а после поселял в городе плотников со всей империи. Они изготавливали мебель для дворцов царя и обеспечивали спрос знати на нее. В тот период изготовление мебели имело экземплярный характер – она не производилась массово.

В Санкт–Петербурге была основана, ставшая очень известной в свое время, мебельная фабрика Гамбсов. Конечно, были и другие производители мебели, но эта марка считалась эталоном мебели в России.

Впоследствии мебельное дело разрослось, и город насчитывал около полутысячи мастерских по изготовлению мебели. В результате укрупнения производства, в период развития капиталистических отношений, их количество уменьшилось, но производство не сократилось.

Город и сегодня чтит традиции мебельного искусства. Огромный опыт, накопленный поколениями и годами, позволяет мебельщикам города успешно конкурировать со многими, как иностранными, так и отечественными производителями мебели. Мебель Петербурга, как и раньше, пользуется повышенным спросом у населения.  С развитием рыночных отношений в постсоветское время, усилением конкуренции между производителями, значительно улучшилось качество мебели, ее ассортимент. Было внедрено множество инноваций в производство, увеличилось разнообразие материалов, из которых изготавливается мебель в городе.

На сегодняшний день мебельное производство в Петербурге это современная индустрия, идущая в ногу со временем. На предприятиях города можно заказать разнообразную мебель, как простые стулья и скамейки, так и целые прихожие на заказ, под определенный интерьер квартиры, дома или дачи.

Предприятия производят высококачественную мебель массового производства и по индивидуальному заказу. Вам только необходимо заявить, что необходима мебель на заказ Петербург тут же откликнется множеством предложений.

Наше предприятие достойный продолжатель мебельного производства в городе. Мы владеем всеми необходимыми материально-техническими и людскими ресурсами для производства высококачественной мебели по индивидуальному заказу, из разного материала, для любого стиля интерьера.

Сейчас на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте