Menu
RSS
A+ A A-

Заборы из металлического штакетника

В самом начале нашей статьи хотелось бы поговорить о экономических преимуществах забора с металлическим штакетником, в отличие с многими другими его видами.

По сравнению с деревянными штакетниковыми заборами, которые нуждаются в регулярном уходе, замене краски, грунтовке, обработке специальными средствами, защищающими от образования плесени и грибков, металлический штакетник менее привередлив. Он не нуждается в таком тщательном постоянном уходе, отлично держит первоначальный цвет. Кроме того, он довольно долговечен по сравнению с другими видами ограждений. Полимерное покрытие долгие годы будет хранить первоначальные свойства металлических панелей. Кроме того, данное покрытие отлично защищает забор от различного вида коррозии, в частности ветровой, водной и температурной. В отличие от дерева, металлический штакетник не будет разбухать и выгибаться под действием температуры.

При приобретении забора из металлического штакетника покупатель получает полный комплект деталей, который включает в себя набор штакетниковых панелей уже собранных в готовые секции, крепежные столбы, набор болтов и гаек, необходимых для монтажа. Очень важным является и удобство в транспортировке. Готовые секции представляют собой плоские металлические сборные панели, удобные для перевозки. Разобранный штакетник можно перевозить даже в небольшом автомобильном прицепе. Потому перевозка ограждения от торговой точки, в которой реализуют заборы в СПб, не составит особых трудностей. Сборка забора происходит на месте установки и не требует особой техники, потому проводится очень быстро. Из-за малого веса забора, уменьшается необходимая глубина вкапывания столбов.

Металлический штакетник имеет также и несколько ярко выраженных эстетических преимуществ. Во-первых, покупатель может выбрать любой подходящий для него цвет штакетника. Это позволяет создавать наиболее подходящие под дизайн здания заборы. Благодаря порошковым краскам, нанесение которых производится в специальных камерах, панели долгое время сохраняют первозданный вид. Просветы между штакетником служат для создания обзора, как с внутренней, так и с наружной стороны ограждения.

Для удобного подъезда к дому или гаражу, расположенному за ограждением могут быть размещены удобные ворота, которые будут выполнять также и декоративную функцию.

Сейчас на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте