Menu
RSS
A+ A A-

Рентабельные виды малого бизнеса - дилер натяжных потолков

Ищете идеи для малого бизнеса? Тогда эта статья — как раз то, что Вам нужно, чтобы сделать первый шаг на пути успешного предпринимательства.

Ищете идеи для малого бизнеса? Тогда эта статья — как раз то, что Вам нужно, чтобы сделать первый шаг на пути успешного предпринимательства.

Производство и монтаж натяжных потолков является на сегодняшний день одним из наиболее динамично развивающихся и рентабельных видов бизнеса. Открыть собственное дело в этой сфере Вам готова помочь компания Мос Силинг.

Натяжные потолки — рентабельный бизнес

Мос Силинг является лидером на рынке по производству и установке французских натяжных потолков. Она работает в этой сфере более 9 лет. Компания воплощает в жизнь любые мечты клиентов на любом потолке – хоть в маленькой квартире, хоть в кабинете депутата Государственной Думы.

Колоссальным профессиональным опытом Мос Силинг делится со своими дилерами. Партнеры компании не только получают качественные материалы и комплектующие по оптовым ценам. Для них постоянно проводится обучение технологиям производства и установки натяжных потолков. Полученные знания и практические навыки позволяют реализовывать даже самые смелые проекты.

Производство компании работает круглосуточно. Заказы принимаются ежедневно. Мос Силинг производит до 40 тыс. кв. метров в месяц! Доставка материалов дилерам осуществляется непосредственно по адресу назначения. Компания предлагает очень гибкие условия для сотрудничества и демократичные цены. Действует также система скидок. Все в комплексе позволяет очень успешно конкурировать на рынке натяжных потолков.

Обучение персонала

Вы еще сомневаетесь, стоит ли заниматься этим видом бизнеса? Стоит. Компания поможет и Вам стать успешными, и в дальнейшем будет организовывать обучение уже Вашего персонала. Сюда входит:

  • обеспечение теоретическими материалами для досконального изучения процесса изготовления и установки натяжных потолков;
  • практические навыки – Вы и Ваша команда узнаете все секреты производства натяжного потолка;
  • полная консультация и поддержка от разработки дизайна до воплощения его на потолке.

Мос Силинг раскроет Вам тайну изготовления потолков любой сложности, любой фактуры. Глянцевые, матовые, портреты, одноярусные, двухуровневые потолки — для Вас не будет неразрешимых задач!

Гарантия качества — гарантия успешного бизнеса

С компанией Мос Силинг Вы можете быть уверены в качестве натяжных потолков. Для производства потолков используется пленка ПВХ из Бельгии, Италии, Франции и других европейских стран. Это сертифицированный экологически чистый материал. Он не горит, не протекает и не выцветает.

Гарантия на готовые потолки достигает 12 лет, тогда как пленка служит как минимум 50 лет.

Вы убедитесь и убедите своих клиентов, что установка натяжных потолков – это не длительный и мучительный процесс. Вы научитесь качественно и быстро устанавливать натяжные потолки.

Будьте уверены, Вы станете успешными и узнаваемыми, ведь Ваше развитие очень важно и для самой компании.

Сейчас на сайте

Сейчас 307 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте