Menu
RSS
A+ A A-

Элитные окна Salamander

Фирма Salamander Industrie давно известна на российском рынке ПВХ-профилей. Непревзайденное качество профилей на протяжении многих лет и современные технические решения — визитная карточка этой фирмы. Оконные системы Salamander свидетельствуют о постоянном стремлении фирмы к их совершенствованию.

Окна Саламандра Streamline и Design 3D гарантируют высочайший комфорт в помещении и воплощают передовые технологии. Высококачественная техника производства и гарантии максимальных стандартов качества в совокупности с передовыми разработками конструкторов и дизайнеров являются главным преимуществом фирмы Salamander в ее борьбе за российского потребителя.

Система Streamline представляет собой широкое разнообразие вариантов конструкций ПВХ-окон. Это могут быть отделка декоративными переплетами или гармоническое сочетание с формами современной архитектуры. Двухконтурное уплотнение гарантирует оптимальную теплозащиту и шумоизоляцию от до 41 дБ. Профиль системы Streamline, как и все системы профилей компании Salamander, изготовлен из высококачественного ПВХ, гарантирующего долговечную прочность и непревзойденную белизну. 5-камерный профиль позволяет достичь оптимальной защиты от взлома и повышенной теплозащиты.

Профиль Salamander 3D имеет пять камер и три контура уплотнения в притворе между рамой и створкой, что позволяет дополнительно обеспечить защиту от продувания. Большая глубина окна - 76 мм позволяет применить стеклопакеты толщиной до 48 мм, тем самым существенно повысить звуко- и теплоизоляцию. Скруглённость профилей придаёт своеобразный внешний вид оконным конструкциям и позволяет подчеркнуть их индивидуальные, неповторимые особенности.

Разработанная фирмой Salamander и постоянно совершенствуемая ею система профилей Salamander iD для входных пластиковых дверей ПВХ обладает рядом экологических, экономических и технических преимуществ. Систему характеризуют как индивидуальные и практические решения, так и многолетнее надёжное функционирование всех её компонентов. Пластиковые двери системы Salamander характеризуются высоким стандартом качества. Гарантом надёжности служит замкнутое армирование. Возможность оснащения конструкции замками, отвечающими современным требованиям безопасности, и системой тройного затвора дополняют эти качества.

Окна пвх Salamander и двери Саламандра отличаются респектабельным внешним видом и высокими эксплуатационными качествами. Окна Саламандра - это респектабельные окна ПВХ, изготавливаемые из элитного профиля с использованием самого современного оборудования.

Сейчас на сайте

Сейчас 337 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте