Menu
RSS
A+ A A-

Инсталяция ворот и изготовление заборов из рабицы, заборов из профнастила, деревянных заборов.

Строительство заборов от СТРОЙЗАБОР

Строительство ограждений


ООО Строй Забор уже не первыйгод занимается изготовлением и инсталяцией периметров по всему подмосковью. Строительство заборов производят монтажники самого лучшего уровня, имеющие богатый опыт и нужные навыки и оборудование. Исходя из Вашего бюджета и пожеланий Компания Строй Забор произведет тот забор, какой надобен в именно Вашей отдельно взятой ситуации Вам.


Заборы из сетки рабицы


Самый дешевый вариант ограждения. Но кроме такого преимущества у ограды из сетки рабицы есть еще и другие большие плюсы. Первое - это скорость изготовления. Установка ограждения этого вида занимает от 1 суток.


Периметры из профнастила


В служае, если Ваш участок смотрит на улицу - ограда из профнастила окажется, все-таки, самым лучшим выходом. При стоимости этот материал наделен хорошим уровнем шумопоглащения и, что не менее важно, забор из профнастила - непрозрачен и достаточно высок. Итак - Вы ограждены от взглядов, шума и пыли.


Периметры из дерева


Деревянные периметры могут быть с просветами и сплошными. Как ни крути - это идеальное решение для тех заказчиков, кто предпочитает экологически чистые натуральные продукты. Решение с [url=http://www.stroyzabor.ru/монтажем деревянного забора[/url] фукнциональным и смотрится эстетичным, но спору нет, это не самый выгодный по цене вариант.


Ворота


При покупке имейте в виду, что ворота могут открываться вовнутрь и наружу соответственно особенностей участка. Ворота бывают произведены из следующих строительных материалов:


- из рабицы


Высота таких ворот - 1, 8 метров, 2 м, 1, 5 м Ширина - от трех метров (чаще 3, 5 м), в зависимости от угла въезда. Бетонирование ворот такого типа производится по желанию.


- из профнастила


Высота - может быть любая, например, 2 метров. Ширина - от 3 метров (чаще 3, 5 м), соответственно углу въезда. Укрепление бетоном ворот такого типа осуществляется по желанию заказчика.


- из арматуры


То же, что и ворота из рабицы, лишь внутри железная арматура шириной 10 миллиметров.

- из дерева


Высота - может быть любая, обычно, 3 м. Ширина - от 3 метров (чаще трех с половиной метров), соответственно повороту въезда.

Сейчас на сайте

Сейчас 21 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте