Menu
RSS
A+ A A-

Освещение рабочих зон на кухне светильниками Lussole

Большинство производителей мебели сегодня предусматривают так называемую подсветку различных деталей. Это помимо прочего придает мебели различные эффекты, такие как «парение» в воздухе части конструкции, «облегчает» массивность и увеличивает пространство, если речь идет о подсветке стеклянных и зеркальных поверхностей.

Помимо дизайнерского шика подсветка также выполняет и достаточно практичные функции. Например, чтобы в комнате было не очень темно, можно в качестве ночника включить подсветку шкафа.

На кухне такая подсветка, просто незаменимая вещь. Cейчас в специализированные магазины и любой интернет магазинах люстр предлагают большой выбор изделий для осуществления любых фантазий хозяек и дизайнеров. Можно без труда найти подходящие светильники с продолговатыми люминесцентными лампами, которые легко монтируются на вертикальные и горизонтальные поверхности, соединяются друг с другом последовательно, потребляют немного энергии и хорошо освещают рабочие поверхности. При этом для двух и более светильников достаточно одной розетки. Эти лампы дают довольно яркий рассеивающий дневной свет и освещают практически всю площадь кухни так, что можно даже не включать основной свет.

На лицо и удобство использования, комфортные условия для приготовления пищи и даже экономия электроэнергии.

Кроме таких ламп существуют и другие варианты. Они, конечно, не такие бюджетные, но зато очень стильные и красивые. Это встраиваемые галогенные светильники, споты и подcветки Lussole и даже светодиодная лента – одна из последних новинок в данной области.

Преимущество спотов в том, что они могут поворачиваться относительно своего основания в разные стороны. Тем самым обеспечивается целенаправленное и эффективное освещение различных зон кухни. Повесив в нужном месте настенный спот и повернув лампу в требуемом направлении, можно добиться оптимального светового потока и в обеденной зоне и в рабочей. Еще один значительный плюс спотов Lussole в богатом выборе дизайна и цвета. Можно выгодно подчеркнуть интерьер вашей кухни или комнаты.

Светодиодная лента выполняет декоративные функции подсветки интерьера и гарнитура. При этом достаточно ярко светится, чтобы освещать рабочие поверхности. К тому же у светодиодной ленты существуют различные варианты в цветовой гамме, это также играет роль при создании стиля интерьера.

Конечный, выбор остается, конечно, за хозяйкой – ведь кухня это, как правило, ее вотчина.

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте