Menu
RSS
A+ A A-

Самые необычные отели мира

Самое прибыльное и модное дело – удивить клиента. Такой логикой руководствуются владельцы самых необычных отелей мира: перевернутые дома, кривые потолки, безумный интерьер, ледяной отель – вот лишь некоторые идеи для создания неповторимого стиля гостиницы

В погоне за прибылью владельцы отелей в крупных европейских странах привлекают постояльцев самыми разными способами. Кто-то строит отель в историческом центре города или даже располагает его в здании, являющимся памятником архитектуры, кто-то предлагает низкие цены, кто-то создает spa-комплексы за городом. Но самое прибыльное и модное дело – удивить клиента. Такой логикой руководствуются владельцы самых необычных отелей мира: перевернутые дома, кривые потолки, безумный интерьер, ледяной отель – вот лишь некоторые идеи для создания неповторимого стиля гостиницы.

Если вы решили съездить отдохнуть на Черное море, лучше всего забронировать отель в адлере. Гостиницы на побережье производят приятное впечатление европейским обслуживанием и приемлемой ценой. Кроме того, все номера имеют шикарный вид на море. В другой раз задумайтесь о путешествии в Сингапур. Где, как не в Сингапуре вы сможете искупаться в шикарном бассейне, расположенном на крыше небоскреба и чья длина составляет 150 метров? А вот в Дубае с недавних пор символом города стала гостиница, которая расположена в небоскребе, имеющем вид гигантского паруса. Между прочим, и внутри все 202 номера отеля выглядят впечатляюще: в них вы почувствуете себя настоящим арабским шейхом. Но, что поражает воображение больше всего, ресторан отеля будет построен прямо на морском дне под стеклянным куполом.

А вот голландцы предлагают переночевать в бывшем вагоне трамвая. Всего пару лет назад эти несколько вагончиков бодро колесили по улицам Германии и Нидерландов, а теперь оснащены кроватями, душем, туалетом и даже кухней. Конечно, и самолеты не остались в стороне: предприимчивые голландцы умудрились соорудить шикарную гостиницу в стиле Hi-tech на борту списанного самолета.

Если же вы любите спать под шум дождя, а крышу над головой вам давал амрита экспресс отель, представьте, каково это: спать в скале, с вершины которой низвергаются мощные потоки воды. Провести ночь в такой гостинице-водопаде предлагают смекалистые чилийцы. Стены в номерах отеля покрыты натуральным деревом, а внизу расположен ресторан в таком же стиле.

Многие из рассмотренных нами необычных отелей, конечно, задумывались для привлечения богачей. Однако мы сказали и о тех, в которых провести незабываемые каникулы сможет даже простой служащий. Конечно, для того чтобы накопить достаточное количество денег, придется попотеть, но чего только не сделаешь для любимого человека.

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте