Menu
RSS
A+ A A-

Производство изделий из гранита

Декоративные изделия из гранита с античных времен применяется человеком в качестве строительного и отделочного материала. Этот строительный материал годен, как для возведения монументальных сооружений, так и для отделки фасадов частных домов.

Гранит – горный вулканический минерал с большим содержанием кремнезёма. Содержание в земной коре этой породы весьма значительно.

Структура породы придает вулканическому камню большую плотность, массу и различные особенности фактуры, которые особенностями дают возможность полировать поверхность минерала до идеального состояния.  Слюдяные компоненты  обеспечивают волшебную игру красок. Изделия из гранита на ощупь обладают шершавостью, что делает его особо выразительным материалом.

Наиболее распространенные изделия из гранита

Наиболее распространенные изделия - гранитные ступени, которые изготавливаются различных форм и размеров. Они используются, как правило, при строительстве наружных лестниц и террас загородных домов и коттеджей. Такие  ступени из гранита пользуются повышенным спросом среди наших соотечественников при постройке частных домов.

Массивная столешница из гранита и мрамора являются настоящим новым явлением в декоре ванной и кухонного комплекса. Их делают из природных минералов, что дает возможность длительное многолетнее применение в быту при сохранности экстерьера изделия. Таким столешницам из гранита и мрамора присущи такие качества, как устойчивое противостояние стиранию поверхности, водонепроницаемость, устойчивость к разного рода деформациям механического характера, длительность использования.

Красивые  подоконники из гранита или мрамора легко противодействуют влаге и механическим воздействиям. Это отличает данное изделие от аналогов, сделанных из других материалов. Эти изделия из натурального камня сами определяют интерьер тех помещений, где они установлены. Красоту подоконников гранит мрамор  разнообразит со вкусом собранная коллекция декоративных цветов.

Более того, среди основных видов продукции, изготавливаемой из гранита, также находятся балясины,.фасад, камины и другие изделия.

Для изготовления продукции из гранита специалисты должны были обладать не только разносторонними знаниями, в том числе и  свойств природных минералов. Они должны уметь  работать с камнем, обладать неоценимой практикой его обработки.

 

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте