Menu
RSS
A+ A A-

Популярная недвижимость на курортах Испании

Последнее время увеличивается число россиян, которые ищут возможности инвестировать свои средства в покупку недвижимости за рубежом. Пятая часть из всех покупателей собственности приходится на Испанию.

Эта страна по праву считается одним из лидеров мирового туризма, занимая 4 место после США, Франции и Китая. Сюда в течение года приезжают более 55 миллионов гостей и ежегодные доходы испанского государства в сфере туризма составляют более 50 миллиардов евро. Особенно популярны у туристов морские курорты страны, расположенные на Юго-восточном побережье Средиземного моря.

Естественно, что первоклассная курортная недвижимость в Испании очень востребована среди отдыхающих в этом регионе. Ввиду этого покупка дома или квартиры в испанском государстве в районе известных курортов страны открывает не только возможность для использования жилья для ежегодного отдыха, но и позволяет получать хорошие доходы от его сдачи в аренду.

Какие области страны представляют особый интерес для потенциальных покупателей недвижимости? Какова стоимость жилья в этих областях Испании?

Популярные области страны

Сегодня наиболее востребованы жилые объекты, расположенные в следующих прибрежных районах страны:

  • Коста Брава;
  • Коста-дель-Соль;
  • Барселона.

Побережье Коста Брава, что в переводе означает «Дикий Берег» расположено в северо-восточном направлении от Барселоны, именно в этих местах берет начало современный испанский туризм.

Побережье характеризуется красочными ухоженными пляжами, которые были удостоены специальной награды - «Голубой Флаг». Неприступные скалы, покрытые густой растительностью, поражающие своей красотой природные заповедники, разнообразие памятников архитектуры и искусства привлекают в эти места покупателей недвижимости. На побережье наиболее популярными городками для желающих приобрести собственность являются:

  • Бланес;
  • Порт Лигат;
  • Паламос;
  • Льорет де Мар.

Коста-дель-Соль – самое южное побережье Испании, наиболее престижный туристический район Испании, расположившийся в АО Андалусия. Здесь находятся излюбленные места отдыха известных политиков, спортсменов, звезд мирового кинематографа.

Цены на недвижимость в этих местах (в районе 2000 евро за метр) являются своеобразным пропуском для самых богатых и состоятельных граждан. Да и качественные характеристики жилых объектов говорят сами за себя.

Приобретение недвижимость в районах Коста дель Соль в городах Марбелья, Бенальмадена, Ронда и Торремолинос – это первоклассный отдых и выгодное вложение финансовых средств.

Сейчас на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте