Menu
RSS
A+ A A-

Регистрация фирм

Как провести регистрацию фирмы и начать бизнес деятельность

Организация нового предприятия требует определённое кол-во поочерёдно проводимых изменений, входящих в обычную процедуру и подтверждаемых подходящими документами. Как только, собрав оговоренный с потенциальными коллегами пакет регистрационных документов для регистрации фирмы, вам предстоит провести собрание будущих коллег, на котором эти документы будет необходимо подтвердить, утвердив тот факт подписью и протоколами. После, для того, чтобы прошла регистрация фирм необходимо сделать пополнение на временный счет предприятия в вашем банке денежные средства в сумме, принятой для уставного капитала предприятия согласованной вами формы собственности. Заметим то, что сумма требуемого стартового капитала, складывающаяся из взноса коллег в уставной фонд, разнится для предприятий различной формы собственности. Кроме этого, для многих видов деятельности понадобится ещё гарантийный фонд.

Располагая банковским подтверждением об открытии счета и выпиской из регистра компаний, означающей, то, что вы не создаете копию какой либо фирмы, отправляете документы на регистрацию фирмы и неделю спустя получаете свидетельство о гос-ой регистрации фирмы. Это документ установленного образца, с которого, как и с папки учредительных документов, необходимо сразу сделать несколько заверенных нотариусом копий. Они вам потребуются при создании печати, при получении идентификационных кодов на виды деятельности в органах статистического учета, при постановке на учет в налоговой службе, в пенсионном фонде и фонде соц. страхования, при создании постоянного счета, субсчетов и получении банковской книжки в банке и т.д. Обращаем внимание, изготовление печати не зря стоит на первом месте – просто без «опечатанного» заявления другие инстанции регистрации фирм вам не пройти.

Особняком в процессе регистрации фирм стоят виды деятельности, подлежащие лицензированию. Если вы намерены наиважнейшей избрать именно такую бизнес-деятельность, то начинать работу до лицензии не рекомендуется, так как ваша деятельность будет считаться незаконной и на вас могут наложить очень строгие санкции - от штрафа до принудительной ликвидации фирмы. Ну а далее остается только успешно трудиться и добросовестно выплачивать налоги.

Сейчас на сайте

Сейчас 284 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте